【早报】逃不过宿命,美国队最终还是遇上了塞尔维亚

威雷09-12 07:09 体坛+原创

美国队出局!法国进四强!将遇塞尔维亚!

微信图片_20190911212842.png

北京时间9月11日,凭借富尼耶、戈贝尔的出色表现,法国以89比79击败美国,挺进四强!此役上半场法国火力凶猛,富尼耶半场3记三分,戈贝尔砍下13分,他们送给美国世界杯首次半场落后。易边再战米切尔单节14分带领美国反超,末节决战富尼耶和戈贝尔联手助法国夺回优势,沃克关键3罚1中,美国无缘反超。米切尔29分,斯马特11分;富尼耶22分,戈贝尔21分15篮板,德科洛18分。

5d78946e873af.jpg

这是美国男篮2006年以来在世界大赛上首次遭遇失利,2006年世锦赛半决赛他们输给了希腊队。值得一提的是美国和塞尔维亚将在接下来的5-8名排位赛中相遇,而这两支球队是FIBA世界杯战力榜长期排名前二的球队。双方的比赛将在明天19点进行,这意味着美国将打背靠背。

澳大利亚胜捷克 进军四强

微信图片_20190912064008.png

在男篮世界杯另一场焦点比赛中,澳大利亚队以82比70击败捷克队,将与西班牙队会师半决赛!澳大利亚队米尔斯15投9中砍下24分,成为澳大利亚队的取胜关键!本届男篮世界杯的八张2020年东京奥运门票全部确定,他们分别是:日本(东道主)、澳大利亚、西班牙、法国、阿根廷、美国、尼日利亚、伊朗。

要闻.jpg

好友曝周琦肋骨被撞骨裂

微信图片_20190911214842.png

近日有媒体称,歌手派克特在演出中为好兄弟周琦发声,他说:“在打第二天的比赛前,他(周琦)是一个特别内向的人。他当时没有告诉他的经纪人,也没有告诉我们任何一个哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂!”

皇马今冬追波霸 曼联咬死2亿标价

微信图片_20190911214116.png

据《每日体育报》消息,皇马将在今年冬窗继续追求博格巴,但曼联不会降低2亿欧元的标价。在今夏登陆伯纳乌失败后,博格巴经纪人拉伊奥拉已经代替球员同曼联进行续约谈判,红魔有意加薪以留住法国中场。

图兰因三项罪名被判32个月监禁

微信图片_20190911214309.png

巴萨外租球员阿尔达·图兰因2018年10月的夜总会斗殴,后在医院开枪等三项罪名,被土耳其法院判处2年八个月监禁。不过他不会入狱服刑,除非他在未来5年内再次犯罪。

梅西继续缺阵,无缘战瓦伦西亚

微信图片_20190911214402.png

《阿斯报》报道,梅西、苏亚雷斯、格里兹曼的三叉戟的首秀将继续推迟,将不会出现在对阵瓦伦西亚的比赛中。虽然,苏亚雷斯已经参加了巴萨今天的合练,有望周末登场,但梅西的感觉依然不好,继续缺阵。

菲利克斯德转身价超C罗

微信图片_20190911214727.png

德转身价排行版上,效力于马竞的葡萄牙小将菲利克斯以1亿欧元超越了C罗的9000万,首次成为葡萄牙身价最高的球员,值得一提的是,今年1月他的德转身价还仅仅只有1500万欧元。

跌出世界前16 丁俊晖却表示并不在意

eb52e285-0b81-4036-84f4-089ddb4fdeef.jpg

3比6,上海大师赛第二轮,丁俊晖输给了状态爆棚的尼尔· 罗伯逊。对于这个结果,不仅很多球迷已经习以为常,连丁俊晖自己也是颇为“佛系”地坦然接受。不能说他在这场比赛中没有付出努力,最后时刻的反击还是多少让人回忆起他当年的功力。但以他目前的状态和专注程度,显然已经不再是包括罗伯逊在内的顶尖球员们的对手了。

苏宁女足夺女超冠军成三冠王

微信图片_20190912063635.png

9月11日,江苏苏宁女足在女超第12轮比赛中凭借阿多的梅开二度、唐佳丽、塔比莎、杨丽的进球5比0大胜广东辉骏,提前2轮锁定2019女超联赛冠军!值得一提的是,这是苏宁女足继5月份蝉联锦标赛冠军、6月份实现足协杯三连冠之后,本赛季夺得的第三座全国冠军奖杯,创造了大满贯壮举!

一句话新闻.jpg

【国际足球】


莱诺:枪迷遍布全球 车子热刺难比

官方:塞拉德斯出任巴伦西亚新帅

官方:托万将接受手术 休战至冬歇

J罗打动齐达内 新赛季或迎转机

孔帕尼:英超历史最佳中卫选范戴克

格雷茨卡手术消淤伤 将暂时缺战

枪手伤情更新:霍尔丁恢复全面训练

孔帕尼确认不出战告别赛:腿筋有伤

拉莫斯:范戴克能赢得金球奖

莱诺:诺伊尔就是世界最佳之一

库蒂尼奥:想在拜仁有个伟大赛季

阿利森恢复情况良好,不宜过早出场

瓜林:中超的竞争很激烈

罗伊·基恩:英格兰根本没好好踢

老弗爷:欧冠三连让皇马缺乏动力

每体:齐达内和巴尔韦德陷入困境

官方:瓦伦西亚主帅马塞利诺下课

【国内足球】

国足抵达广州 艾克森满足球迷签名

里皮:武磊接近欧洲风格 进步很大

【数说】国足单场5球已超去年一半

李毅贺国足大胜 剧透12强赛有惊喜

李可:身披中国战袍是一种荣幸

艾克森:荣幸代表我的国家进球

艾克森:代表我的国家进球是一件非常荣耀的事情

【篮球】

孙铭徽:输给波兰后吃不下睡不好

菲律宾男篮主帅主动请辞

斯科拉淘汰赛得分破200历史第二

北京队官方祝段江鹏生日快乐

球哥:莱昂纳德去快艇平衡了联盟

欧媒:哈达迪有望重返四川

奇才将聘请罗德·索恩当顾问

彪马接近与库兹马达成球鞋合同

浓眉哥出席苹果发布会 与库克交谈

077将参加诺维茨基慈善名人网球赛

魔术师92年球衣拍卖,起拍价2.5万

【综合】

上海大师赛马克·艾伦6比5梁文博

上海大师赛特鲁姆普6比4吉尔伯特

U18女排世锦赛中国3比0横扫韩国

全国游泳锦标赛12岁小将王佳音200仰夺冠

全国游泳锦标赛王简嘉禾夺第六冠

穆雷收获上海大师赛首张外卡

吐槽大会.jpg

杜兰特:曾想过回雷霆,但是他们对我的做法让我放弃了

timg.jpg

今夏加盟篮网的杜兰特近日接受了《华尔街日报》专访,他表示:“我曾想过重回俄城,但是那座城市对待我的方式让我放弃了这一念头。当我走进(雷霆)球馆时,那种充满仇恨的气氛,以及那支球队的训练师们和装备人员们很生我的气,他们不和我说话。我的感觉就是,我们非得这样吗?就因为我离开了一支球队去了另一支球队?因为那些,我再也没有依恋那座城市。”

@冰斛邀月2018:詹姆斯:小子你还是太年轻了

@戏子痞子厨子:俄城乡亲们: 俗话说得好,你不仁为啥要怪我不义

@忠艾痴呆:说的好像委屈你了似的

@渣雷求一胜:当年你哪怕去马刺,雷霆球迷不会说你一星半点,居然去勇士

@勿忘心安vtDm:老公生意失败,老婆抛弃他跟大款跑了。没想到她和大款过得并不好,她想回到老公身边,却发现老公一家人对她冷嘲热讽。她觉得很委屈:你们怎能这样对我!

@女神:其实当年那怕杜兰特加盟马刺.开拓者.快船.爵士这些季后赛强队都没那么多人骂.就是因为当年3比1后.和威少接受采访开勇士玩笑.然后被逆转.输掉系列赛.刚好不死没多久就宣布加盟勇士.这鲜明对比背上“叛徒”骂名...这步棋的选择对个人荣誉上来说是成功的.对名誉声誉上是失败的.(客观评价)

@云山庆之_iIUV:问题是你加盟了一个刚刚击败了你并且获得了73胜的球队没有一点竞争精神,选择了一条简单的路。

@摆渡人802:杜兰特格局太小了,自尊心太强,成天和网友对骂

@Mr.于_47XL:坐等新赛季,看看威少回到俄克拉荷马城,球迷怎么对威少,然后对比杜兰特当年回去的情景,杜兰特到时候你自己看看就知道了

@火蜜加詹蜜:这个世界很公平的,你是怎么对待他们的,他们就会怎么对待你!

每日一图.jpg

1568173058522026991.jpg

NBA球星诺阿向女友莱斯·里贝罗(Lais Ribeiro)求婚,里贝罗是维多利亚的秘密签约天使。

赛事预告.jpg

今日(9月12日)

19:00 男篮世界杯5-8名排位赛 美国  -   塞尔维亚男篮

21:00 男篮世界杯5-8名排位赛 捷克  -   波兰男篮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。