名记爆料库里将赛季报销 勇士仍是联盟复仇公敌

董倡硕11-09 08:35 体坛+原创

体坛周报全美记者 董倡硕

10月31日,破败不堪的勇士再度遭遇重创,球队核心史蒂芬·库里在与太阳队的比赛中重摔在地直接返回更衣室,在接受完第二掌骨骨折手术之后,他将至少缺席长达三个月时间。而就在今天,在遥远的大洋彼岸又传噩耗,姚明自传撰稿人、NBA著名记者里克·布彻在自己的文章中表示,熟悉库里伤病情况的消息人士透露,库里的很有可能不会再于本赛季复出,回到球场之上。

里克·布彻在文章中表示,库里的预期康复时间长达三个月,要比普通骨折六周的伤愈周期来得更长,外科医生发现库里的伤情要比起初的诊断想法更加严重。根据一位熟知库里状况的消息源透露,库里很有可能不会在本赛季代表勇士出战,其原因并不是无法及时伤愈,而是以勇士队目前的实力和现状,从竞赛的层面上来说,库里已经没有了复出的必要。

微信截图_20191109083246.png

不过,根据NBC体育的消息,里克·布彻的报道立刻便得到了来自勇士队的反驳。另一位随队记者罗根·默多克在推特上写道:勇士队方面强烈否认库里或将缺席整个赛季的不实报道,消息人士透露,目前库里的复出时间表并没有提前也没有延后,他将如期在明年2月份接受复查。今日科尔在接受采访时表示,对库里赛季报销一事全然不知,并且认为里克·布彻的这篇报道让人有些摸不着头脑,待库里伤愈,球队会让他继续出战本赛季的剩余比赛。

与此同时,《旧金山纪事报》的另一位记者康纳·莱图尔诺也证实了默多克的消息。“里克·布彻的报道就是胡说八道,就像我们所说的,他会在三个月内进行重新评估,到时候再确定具体的复出时间,现在没有理由去过早地相信库里会缺席整个赛季。”一位来自勇士队的消息人士这样说道。

昔日的超级球队如今却落得如此下场,勇士队的确是有些凄惨。不过,在联盟众多球员看来,勇士依然是他们渴望复仇的目标。一位来自太平洋分区的球员在接受里克·布彻的采访时说道:“勇士现在已经回到了现实世界,你很想要击败这支球队,看到库里在第四节拿毛巾盖着脑袋的沮丧神情,但是这支球队已经不是原来的勇士了,你不会想去复仇格伦·罗宾逊和拉塞尔,你真正想要复仇的是库里和格林。”

微信截图_20191109083253.png

从现在看来,不论库里是否赛季报销,他都至少得在明年二月才能迎来复出,这也让格林成为了球员们复仇的首要目标。一位球员在短信中这样写道:“这是一个漫长的赛季,即便格林缺席20场比赛,他也还要打上50场比赛,而他们要输掉其中的40场,笑死我了。”

在谈到不喜欢库里和格林的理由时,一位东部球队的副总裁说道:“抖肩膀、咬牙套,他不招人喜欢的地方真的是太多了。”

“说起德拉蒙德·格林,他让人厌恶就是因为这球员没有人们说的那么好。”一位球员匿名说道。


热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。