带队造访老特拉福德!穆帅:我不是曼联的敌人

安古洛12-03 22:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周中,热刺将在英超联赛中客战曼联。而在这场比赛中,热刺主帅穆里尼奥也将在去年12月被曼联解雇之后,首次以主帅身份造访老特拉福德球场。

如今热刺在穆里尼奥上任之后,状态迅速恢复,而曼联则近况不佳。外界有看法认为,穆帅此役将迎来“复仇”的机会。不过,穆帅在赛前发布会上表示,“我不是个恶人,也不是曼联的敌人,我只是一名希望赢下比赛的主帅。”

mourinho spur.jpg

此前以解说嘉宾身份来到老特拉福德球场时,穆帅得到了球迷的热烈欢迎,如今以主帅身份来访,穆帅则表示,“我能想到球迷们会欢迎我,但是在比赛期间他们还是会支持索尔斯克亚。我希望在两队交手时球迷能暂时忘记我,他们应该支持曼联,去争取想要的结果。”

而谈起自己此前一年的赋闲经历,穆帅则说道,“执教曼联是我人生经历中的一个篇章,其实有点像曼德拉说的那样:你不会输——你只会胜利,或者收获经验。我在曼联经历过胜利,自己也有所长进。离开曼联后,我也过得很好。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。