【早报】重炮出击!世界第一后腰罗德里摊牌了!

耿鹏飞12-04 06:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

37b532e6-cbdc-4923-8aa5-0e67fc572ddb.jpg@!img01

【英超】伯恩利 1-4 曼城

5880f390-d187-48f5-b9f1-e0de3d2bc2a1.gif

焦点进球:超级世界波!罗德里凌空斩!

北京时间12月3日凌晨4:15,英超第15轮曼城客战伯恩利。上半时大卫-席尔瓦助热苏斯为曼城先拔头筹。下半时贝尔纳多-席尔瓦助热苏斯斩双响,罗德里凌空斩再下一城,尾声阶段马赫雷替补建功,布拉迪迅速扳回1球。最终,曼城4-1伯恩利。本场战罢,曼城32第2,伯恩利18分第11。

【2】本赛季欧洲5大联赛仅有2名西班牙球员禁区外2+球(罗德里和蒂莫尔,均为2球)

【32】32球,热苏斯成为英超历史进球第三多的巴西球员

240b75ff-de0d-45dd-8c21-b27caa0d0865.jpg@!img01

ABC报:西班牙国家法院对梅西基金会重启调查

1746d1d2-8aed-4c96-b24f-b302f9ed9dab.jpg

据西班牙《ABC报》报道,西班牙国家法院已经立案对梅西基金会重新展开调查,基金会被指控有洗钱、逃税等经济犯罪行为。

卡帅:在中国学企业文化正常 

55d6a3a4-456d-4781-b19f-f5757a85ccd6.png@!img01

在接受《米兰体育报》采访时,卡纳瓦罗直言自己被通知去学习企业文化是很正常的事情:“对中国的企业来说,离开岗位去学习企业文化是正常的事情。我们的球员并没有为自己找借口,他们真的很优秀。四年前,我们排名联赛第一的时候自己被免职,但我并没有抱怨什么,只想努力提高自己,球员们听从了我的建议,所以我们才会踢出精彩的比赛。”卡帅说。

李玮锋更衣室训话曝光 怒斥球员:生活散 踢球也散

acd39489-15e4-45fe-b81c-edbd3a0fde97.gif

2019赛季落下帷幕,天津天海力压深圳佳兆业艰难保级,最后时刻救火的李玮锋功不可没。近日,他在更衣室训话的视频曝光,球迷直言李玮锋不仅有大哥范,虽然语言犀利批评球员,但也体现了他的认真和负责:“保级的球队,要活下来的球队,假如球队现在积35分,你们随便踢,就这个分数还不玩命啊?生活散踢球也散生活散,踢球你们也散!丢球这么容易,你们进个球多难啊!养成坏的毛病,习惯不好!”

世界俱乐部排名恒大亚洲第2 卡帅排名超安切洛蒂

eacbf59e-213c-4d54-a05d-f14133dd14f5.png@!img01

近日,世界知名足球数据网站《clubworldranking》更新了2019年第49周的世界俱乐部排名,刚刚在中超夺得冠军的广州恒大位列亚洲第2位,仅次于亚冠新科冠军利雅得新月。另外,在足球俱乐部教练排名中,恒大主帅卡纳瓦罗创新高,排名第13位。

因队员发表辱华言论 匈牙利短道队主帅张晶请辞

2caa452a-630e-4af7-a69f-75e542d3bbcd.jpeg@!img01

12月3日,匈牙利短道速滑队主教练张晶在个人社交媒体上发文请辞,起因则是匈牙利国家队队员Burjan Csaba在12月2日入境中国时发表辱华言论。本周正值短道速滑世界杯上海站,匈牙利短道速滑队于12月2日抵达上海参赛,Burjan Csaba则是在通过边检时排队等待时间过长的情况下,在社交媒体上发表了不当言论。对此,张晶表示“我无法接受其匈牙利国家队员队员,并且是一名匈牙利奥运冠军的公开辱华言论”,并宣布辞去匈牙利国家短道速滑主教练职务,并要求匈牙利国家滑冰协会公开道歉。

【CBA】林书豪赛季新高率队大胜

5c985864-8272-4733-9a25-57953820e141.jpg@!img01

北京时间12月3日,北京首钢客场109比86大胜广州。林书豪手感火热前半节独得10分,首钢攻防两端压制对手,渐渐拉开差距。第二节书豪再拿10分,北京半场遥遥领先29分。易边再战双方差距并未缩小,林书豪早早创造CBA生涯得分新高,北京轻松取胜。林书豪36分8篮板6助攻,尤度13分14篮板;尼克尔森25分12篮板。

其他比分

山东 132-122 同曦

世俱杯天津女排2比3不敌诺瓦拉

17d1054e-78f4-4c52-992c-d5fb4d33944f.jpg@!img01

12月3日晚,2019年女排世俱杯小组赛首日。天津渤海银行面对欧洲冠军意大利诺瓦拉,朱婷领衔的天津女排在轻松先赢两局后遭遇对方反扑,连丢三局最终以2比3惜败。 五局比分为:25比17、25比15、18比25、15比25和11比15。

其他比分

恒大女排3比1米纳斯

瓦基弗银行3比0海滩

e01d8043-de36-4415-8d7d-f949a1aab566.jpg@!img01

【国际足球】

财政预算有限,枪手无法寻找名帅

西媒:皇马对签下法维安持乐观态度

穆帅谈孙兴慜:来热刺才十几天就爱上他了

官方:埃弗顿续约理查利森至2024年

官方:左膝不适,赫迪拉将接受手术

踢球者:因自家球迷违规燃放焰火,多特蒙德被罚款44500欧元

穆帅:不会签下B费,他的发展状况和价格都不适合热刺

米体记者:尤文想与迪巴拉续约至2024年,年薪900万欧元

索帅:说我要下课?这是弥天大谎

索帅:博格巴无缘出战热刺

前同事:罗杰斯有意执教阿森纳

前首相:梅西离开西甲皇马才能翻身

瓜帅:明夏再决定费鸟的合同问题

波切蒂诺:我不需要休息太久 欢迎欧洲球会来联系

【国内足球】

巴坎布寻求帮助:谁捡到我的护照了

法新社:还有十多人等待中国归化

奥古斯托告白国安:追寻马季奇的路

华夏与马斯切拉诺达成青训合作

新华社评中超最佳:李霄鹏最佳教练

【篮球】

NBA电视收视率持续下滑 相较上赛季下降20%+

书豪:我知道自己是CBA失误最多的 我还有很多要学的东西

官宣:上海队用麦卡勒姆替换农纳利

官方:全明星将于1月11号在广州举行 投票本月6日正式开始

山东男篮暂时不会更换外援

欧媒:莫里斯将前往北控试训

曝前马刺球员丹特·康宁汉姆接近签约CBA球队

山东半场74分创球队赛季新高

【综合】

英锦赛丁俊晖进16强 将战奥沙利文

巴蒂连续三年获澳洲网坛最高荣誉

6bd9f3cb-cbe6-459d-9a94-cab6b658d1a1.jpg@!img01

前同事:罗杰斯有意执教阿森纳

8f2fcd12-cc46-48e4-b495-79d0189d0382.jpg@!img01

在阿森纳解雇埃梅里后,有消息称他们希望聘请莱斯特城主帅罗杰斯。近日,罗杰斯在贝因体育工作时的前同事、体育主持人理查德·基斯在他的博客中透露,罗杰斯有意执教阿森纳:“在他离开利物浦后,我和他一直在贝因体育工作。我不会透露更多的细节,但在回酒店的路上,他让我绝对相信阿森纳是他梦寐以求执教的地方。他现在会离开莱斯特吗?他肯定会的。此前他离开凯尔特人就已经表明他渴望做出重大的决定。我想他知道他已经在莱斯特城达到了他的上限。”

@相关的法律法规及政策:达到上限罗杰斯。

@地下火绒:新的挑战罗杰斯。

@梅尔伍德dantes:莱斯特的上限是第二,那到了阿森纳,上限就是冠军了。

@LuigiFENOGLIA:超越自我罗杰斯。

@英梨梨:阿森纳这阵容上限也就第四了,曼城利物浦哪个踢得过的,切尔西热刺阵容也不差。

@阿阿三瓶:狐狸城已达到上限而阿森纳没有下限,确实该来阿森纳。

@王叔叔200904:毕竟一线城市的诱惑力还是很大的。

@鸡蛋炒蛋不加蛋_:蓝狐太惨了,卖人给切尔西,现在卖教练给阿森纳。

64713247-7a97-43bb-9498-c1a9502d07e7.jpg@!img01

拜仁修10万人球场计划因何搁浅?

3f337fce-2556-46ce-b3fa-8214b9a6fb0a.jpg@!img01

鲁梅尼格透露当年修建安联球场的时候,慕尼黑市政府要求拜仁要么和1860合作,要么就不会批准修建球场。其实贝肯鲍尔一直想要容纳10万人的球场,但是造价可能要增加2.5亿欧元,这是1860俱乐部无法承受的。最终安联球场造价3.46亿欧元,1860财政困难后已经把股份转让给拜仁,拜仁提前16年在2014年已经偿还完了所有贷款,安联球场如今完全属于拜仁所有。

4c9e9eda-b2e8-4080-b201-90df386525de.jpg@!img01

梅西六夺金球,一大波巴萨女球迷在路上!

2ed61f85-c18f-4bc1-8d56-7fbf5c1c2ac3.jpg@!img01

今日(12.4)

19:35 CBA常规赛 浙江  -   辽宁 

19:35 CBA常规赛 天津  -   北控 

19:35 CBA常规赛 江苏  -   新疆 

19:35 CBA常规赛 吉林  -   福建 

19:35 CBA常规赛 山西  -   广厦 

19:35 CBA常规赛 上海  -   青岛 

明晨(12.5)

02:00 法甲第16轮 图卢兹  -   摩纳哥

03:30 英超第15轮 曼联  -   热刺 

03:30 英超第15轮 切尔西  -   阿斯顿维拉 

03:30 英超第15轮 狼队  -   西汉姆 

03:30 英超第15轮 莱斯特城  -   沃特福德 

03:30 英超第15轮 南安普顿  -   诺维奇

04:05 法甲第16轮 巴黎圣日耳曼  -   南特 

04:15 英超第15轮 利物浦  -   埃弗顿

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。